Avec Stéphane GELY, fondateur et formateur permis d’exploitation
Avec Alexandra SCHMIDT, formatrice juridique permis d’exploitation
Public visé
Table d’hôtes définie comme telle :
- complément de l’activité d’hébergement
- un seul menu sans choix des entrées, plats ou desserts et cuisine composée d’ingrédients du terroir
- repas pris à la table familiale
Objectifs de la formation
- offrir une capacité d’accueil limitée à celle de l’hébergement
- Comprendre les enjeux de la réglementation et ses impacts en termes de responsabilité civile et pénale
- Connaître les obligations de l’exploitant d’un débit de boissons : affichage, terrasses, vidéosurveillance…
- Comprendre les enjeux de santé publique : alcool, tabac, stupéfiants…
Comment participer ?
S’inscrire sur la page suivante : www.licence-4.com
Durée : 8 heures (1 jour)
Lieu : En distanciel (visio)
Coût de la formation : 175€ TTC / personne (6 personnes minimum par session)